Técnica DInSAR-PSI aplicada a la detección de deformaciones pre-eruptivas en el volcán Ubinas (Perú), 2017-2019 - Callacondo Pérez, Henry Wilson (2020)
Mediante el presente estudio, se emplea la técnica DInSAR, a través de su procedimiento PSI para detectar las deformaciones pre-eruptivas ocurridas en el volcán Ubinas en dirección LOS, durante el período a partir del 30 de junio de 2017 al 20 de junio de 2019. Para su desarrollo, se emplearon 25 imágenes SAR, de nivel de procesado 1, en su modo SLC, en banda C (5.405 GHz) captadas por el satélite Sentinel-1B y un DEM de la misión SRTM de 30 m de resolución espacial.