Plan estratégico para las obras civiles - Hernández Hornes, Manuel Arcangel (2016)
Desarrollo una evaluación al plan estratégico para las obras civiles del viaducto occidental del segundo cruce del lago de Maracaibo en el estado Zulia . El diseño de la investigación fue de campo y de tipo descriptivo, concluyendo que los departamentos deben mejorar su eficiencia y efectividad en las actividades que realiza, la empresa debe mejorar algunos aspectos para mantener a los trabajadores motivados e integrados en miras de lograr los objetivos planteados.