Los discursos en materia de política de empleo en Perú. Análisis a partir de la identificación de las líneas de discusión en la prensa escrita - Caceres Paredes, Joel M. (2018)
La investigación realiza la identificación de las posiciones existentes en torno de a los paradigmas económicos y social de la política laboral que existe en el Perú a través del análisis de contenidos de las líneas de discusión en los principales diarios de prensa escrita peruana: el comercio y la república en el primero, se destacan las ideas vinculadas con el paradigma neoclásico o liberal de la política de empleo mientras que en el segundo, las líneas de discusión se alejan de dicho paradigma acercándose a otros, como la postura keynesianas. Institucional o estructuralista del mercado de trabajo.