Prioridades sociales y arreglos institucionales para la gestión local del Corredor Biológico Volcánica Central - Talamanca, Costa Rica - Ramírez Chávez, Jacqueline Rosa (2006)
Abierto en el repositorio institucional del CATIE: http://hdl.handle.net/11554/5546