Propuesta de un modelo de planificación estratégica para una empresa inmobiliaria. Caso : Samantha S. R. L. - Málaga Mindani, Mario Augusto (2011)
Realiza una propuesta de fundamentos para la empresa inmobiliaria Samantha S. R. L.: visión, misión, cultura organizacional, diagnóstico externo e interno, objetivos, análisis y formulación de estrategias, diseño del mapa estratégico y diseño del cuadro de mando integral.