Retos y desafíos que atraviesa el desarrollo de los proyectos educativos comunitarios en la comunidad indígena Nasa del municipio de Toribío y el resguardo de Huellas del Norte del Cauca - Alonso Yábar, Rosa Ysabel (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Pedagógica Nacional: http://hdl.handle.net/20.500.12209/16437