Módulo Control de Acceso del proyecto Intranet del Centro Rector de Universidad para Todos - Rodríguez Lazo, Miguel Jaeger (2007)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad de las Ciencias Informáticas: https://repositorio.uci.cu/jspui/handle/ident/TD_0883_07