Valor funcional de un zumo obtenido a partir de pomelo en polvo - Ruiz Juarez, Erika Magaly (2015)
Descargue el trabajo de investigación en el repositorio institucional de la Universidad de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/56663