What determines people's attitudes towards trade? - Brenis Castro, Adriana (2018)
Utilizando una regresión probit, se analizaron diferentes modelos a fin de determinar qué factores influyen en la actitud de las personas hacia el comercio para mejorar el desarrollo de políticas comerciales. El principal resultado de la investigación señala que la actitud de las personas hacia el comercio está principalmente influenciado por el interés económico propio más que por las percepciones sociotrópicas.