Secado artificial de la madera de teca (Tectona grandis L. f) de una plantación de 33 años en el Perú - Trujillo Cuéllar, Florencio Teodoro (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Paraná: https://hdl.handle.net/1884/71769