Evaluación de riesgos laborales y planificación de la actividad preventiva para la empresa Autodisa - 2016 - Figueroa Jurado, Miguel Ángel (2016)
Elabora una evaluación de riesgos laborales y planificación de la actividad preventiva en una empresa abocada a la venta y mantenimiento de vehículos, la cual hasta la fecha no realiza actividades de prevención y no tiene implantado ningún sistema de gestión. Mediante procedimientos establecidos en las normas del sector, se propone la implementación de un sistema de gestión sostenible y con la característica de mejora continua.