Um percurso de estudo e pesquisa a distância em uma formação continuada de professores de matemática para o ensino de quadriláteros - García Cuéllar, Daysi Julissa (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Pontifícia Universidade Católica de São Paulo: https://tede2.pucsp.br/handle/handle/23674