Mapeamento do fluxo e estimativa do termo fonte de radiação de campos neutrônicos gerados pelo cíclotron GE PETtrace-8 - Benavente Castillo, Jhonny Antonio (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Minas Gerais: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-ASAFKE