Efectos de un programa de educación sexológica sobre el nivel de información en sexología de los adolescentes - Adrián Romero, Maribel Coromoto (1995)
La investigación constituye un estudio experimental cuyo objetivo general es determinar el efecto de un programa de educación sexológica sobre el nivel de información en sexología de los adolescentes de séptimo y octavo grado; se justifica su estudio ya que los adolescentes a nivel sexológico presentan gran desinformación y se quiere que con el programa decida la conducta a seguir en cuanto a la responsabilidad en la toma de sus decisiones.