Determinación de las variaciones de la carboxihemoglobina y parámetros hematológicos en policía del municipio libertador del Estado Mérida expuestos al monóxido de carbono durante una jornada laboral - Martínez Maldonado, María Daniela (2011)
Estudia la variación de carboxihemoglobina, hemoglobina, glóbulos blancos, plaquetas, velocidad de sedimentación globular y recuento diferencial en Policías del Municipio Libertador del Estado de Mérida, expuestos laboralmente al monóxido de carbono.