Avaliação de resíduos agroindustriais para a obtenção de protease por cepas fúngicas através da fermentação em estado sólido - Machaca Monroy, Yaneth (2013)
Descargue la tesis en el repositorio institucional de la Universidade Estadual de Campinas: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255429