Representaciones y autorepresentaciones de los becarios del Programa Beca 18. Del 2014 a 2020 en el Perú. Estudio de caso en la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Lima-Perú - Menendez Condor, Pamela Fabiola (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Complutense de Madrid: https://eprints.ucm.es/id/eprint/69121