Plan de comunicación: que la piratería no apague nuestra voz, confiamos en tus sueños - Vargas Arana, Jimena (2018)
Desarrolla un plan de comunicación sobre piratería por medio de un Programa de Responsabilidad Social Corporativa del banco Grupo ENI que está por ingresar al Perú y ha definido esta campaña para los próximos 10 años basado en el ámbito de la cultura y la potenciación de la creatividad cultural en cada país donde está presente. Este proyecto se basa en cada pueblo y nación que posee una cultura única e irrepetible y el involucrarse en el desarrollo, fomento y motivación para promoverla es una tarea de necesaria. El avance de la tecnología y de los formatos electrónicos en el ámbito musical, han permitido que la piratería en el Perú evolucione e impacte de manera negativa en la industria musical (sobre todo en la nacional) y en el desarrollo económico en general. Es por ello, a través de una estrategia comunicacional, el Grupo ENI buscará posicionarse como un banco preocupado por la música peruana y su lucha contra la piratería.