Organización femenina para los cuidados comunitarios por la COVID-19: Experiencias de mujeres lideresas de una Olla Común en Lima (Perú) - Vega Zavaleta, Luisiana Paula (2021)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/177996