Movilidad sostenible y cohesión social: un estudio de la accesibilidad en Lima Metropolitana - Otárola Grasso, Roland Josué (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Cataluña: http://hdl.handle.net/2117/334994