Alliance du Pacifique et Communauté Andine : une analyse comparative - Córdova Zavala, Claudia Esther (2016)
Compara la Alianza del Pacífico y la Comunidad Andina en cuatro áreas. La primera se centra en la naturaleza jurídica de ambas, la segunda en la estructura y forma de trabajo, la tercera se centra en los intercambios económico, y la cuarta y última área analiza el tipo de regionalismo que ambos proyectos representan.