La doctrina de los derechos innominados - Quijahuaman Arteta, Juan L. (2017)
La presente investigación abarca el análisis de los derechos innominados, es decir, el estudio de derechos que forman parte del catálogo constitucional, que no se aprecian prima facie del texto jurídico pero sí de su contenido material. Somos conscientes que el objeto de este trabajo ha sido de poca indagación por la Doctrina jurídica, no existiendo una obra que abarque todas las dimensiones del fenómeno de reconocimiento de nuevos e implícitos derechos. Por ello, nuestro interés particular reside en profundizar en la Doctrina de los derechos y, desde un plano semántico, poner la primera piedra en una poca conocida Doctrina de los derechos innominados.