Critérios para a otimização estética em próteses totais protocolo sobre implantes - Salas Pauca, Francisco Froilan (2013)
Este trabajo de monografía de revisión sistemática de artículos científicos trata sobre el tema de cómo conseguir resultados óptimos en la estética final de las prótesis protocolo sobre implantes, debido a que hoy en día la utilización de implantes totales en pacientes desdentados se ha incrementado y los niveles de exigencia en el tema estético, tanto de pacientes como de los profesionales, se ha incrementado haciendo que hoy en día exista un protocolo estético a realizar para mantener una integración de los tejidos blandos y protésicos a través de un correcto diagnóstico del caso clínico.