Protección de los derechos humanos ante la trata de personas y la explotación sexual en el distrito de Ate-Lima - Pullo Rivero, Miriam Cristina (2025)
EL objetivo principal de este trabajo de Fin de Master es examinar las respuesta de los sistemas de protección de los derechos humanos a la trata de personas y la explotación sexual en Ate. Se busca solo identificar los desafíos ,sino también proponer soluciones practicas y realistas . Este análisis se fundamenta e una extensa revisión de fuentes como el Acuerdo plenario 06-2019/CIJ-116 de la Corte Suprema de Justicia de la republica del Perú, informe de la defensoría del pueblo y estudios del observatorio de la Criminalidad del Ministerio Público que proporciona un entendimiento critico de el evolución jurídica social subyacente.