Los avances tecnológicos como fuente y medio de prueba ilícita en el proceso social - Plasencia Robles, César Augusto (2018)
Los objetivos que persigue la presente investigación están enfocados; en primer lugar, en señalar el marco conceptual y evolutivo de la prueba ilícita y los avances tecnológicos en el proceso del trabajo; en segundo lugar, en plantear las cuestiones problemáticas que generan esta realidad social y jurídica partiendo desde la vulneración de los derechos fundamentales. Finalmente, plantear las hipotéticas soluciones a las conjeturas señaladas, utilizando para ello la realidad legislativa española así como los recursos bibliográficos necesarios que sustenten la presente investigación. Por lo tanto, los aspectos centrales a tratar en el presente trabajo son el iter doctrinario, legislativo y jurisprudencial de la prueba en el proceso social, la evolución de las nuevas tecnologías dentro del derecho del trabajo y el tratamiento de la prueba ilícita usando medios tecnológicos en el proceso social.