Plan de negocios para creación de una empresa fabricante de billeteras de cuero - Ecco Cuero EIRL en Arequipa - Perú 2023 - Cutipa Murga, León Maximiliano (2022)
La empresa Ecco Cuero EIRL elabora billeteras de cuero y su principal ventaja es su cálida y sus precios bajos. Ecco Cuero es una empresa socialmente responsable dedicada a la elaboración de billeteras de cuero para satisfacer las necesidades exigentes de nuestros clientes, estará ubicada estratégicamente en la ciudad de Arequipa – Perú. Si visión es convertirese en el 2023 en líder del mercado con proyección internacional, posicionada en la mente de nuestros clientes como su mejor alternativa en calidad. Nuestro mercado objetivo tienes las siguientes características: 1) sexo: masculino y femenino; 2) edad: 15 a 50 años; 3) Población: 32.17 millones de habitantes aproximadamente; 4) Nivel Económico: A, B y C+; estilo de vida: sofisticados, formales, modernas y progresistas. Su principal estrategia es la diferenciación por calidad a precio bajo, algo que en el mercado ninguna empresa lo hace. Tiene como objetivo lograr que nuestros potenciales clientes tengan en mente nuestra marca, dar a conocer que vendemos un producto de calidad a bajo precio. En el mercado existen empresas que ofrecen similares productos, pero a un alto precio empresas como: Renzo Costa, Grupo Alda y Wilss. Se requiere una inversión de S/ 75810.74 para poner en marcha a la empresa y su periodo de recuperación es aproximadamente de 8 meses.