Internationalization at home: Technology-supported multicultural learning in Peru - Olivos Rossini, Luisa Mariella (2016)
Proporciona un modelo para comprender cómo la capacitación en competencias interculturales, apoyado por las tecnologías de comunicación, contribuyen a la internacionalización de la universidad. Se llevaron a cabo tres estudios: con profesores de 14 nacionalidades, con estudiantes de 12 nacionalidades y 199 graduados (ejecutivos) de una universidad peruana.