The Impact of Corporate Social Responsibility (CSR) Framework on Managing Project Stakeholders’ Requirements - Carrión Puelles, Naldi Susan (2014)
Analiza y describe las motivaciones y catalizadores de la difusión de la responsabilidad social corporativa y el establecimiento del marco regulatorio voluntario. Posteriormente se establece en su relación con la gestión de proyectos y su relevancia en la gobernanza de los proyectos. Finalmente, se establece la correspondencia con el tipo de interesados de un proyecto para analizar en estudios de caso el tipo de relación y proponer un constructo del impacto directo de marco RSC en el manejo de los requerimientos de los interesados de un proyecto.