The nurse´role and responsability in nutrition work un the community nursing service - Roldan Sanchez, Perla Vanessa (2023)
Se uso un estudio literario como método .se reviso cinco peer- reviewed artículos de Noruega para analizarlos . El análisis resulto en que falta de conocimiento diferencias en la practica de enfermería y falta liderazgo influye en un adecuado trabajo nutricional