Financial Globalization: Opportunities and challenges for Peru - Sipán Velásquez, Julio César (2002)
Examina las oportunidades que la globalización financiera conlleva para el Perú. Aunque los países desarrollados son los participantes más activos en el proceso de globalización financiera, el Perú está empezando a participar. Este trabajo se centra en la integración del Perú con el sistema financiero internacional.