Efeito de escala no crescimento de trincas por fadiga em materiais quase-frágeis - Pandia Cayro, Evandro Esteban (2016)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Rio Grande do Sul: http://hdl.handle.net/10183/143745