As capacidades de uma organização militar de forças especiais e sua influência na ocorrência de terremoto: os casos do Peru (2007) e Chile (2010) - Vega Mendoza, William Arturo (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Escola de Comando e Estado-Maior do Exército: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/7039