La formación de la identidad profesional de los académicos de la Universidad de Colima y la Universidad Autónoma de Sinaloa. Un análisis comparativo - Quijada Lovatón, Karin Yovana (2017)
Descargue la versión epub en el repositorio institucional de la Universidad Nacional Autónoma de México: http://www.ciencianueva.unam.mx/xmlui/handle/123456789/209