Planificación estratégica como factor de innovación en una institución educativa - Araujo Castillo, Janet del Rosario (2019)
La tesis presentada se enfocará en desarrollar un modelo innovador que cumpla con las exigencias del mercado actual. Este modelo será moderno, práctico y ágil, y se centrará en satisfacer las necesidades del usuario. Además, permitirá a la institución educativa mejorar su organización, adaptarse a los constantes cambios y ofrecer mayor calidad en sus productos, lo que a su vez mejorará su productividad. Para lograr esto, es fundamental aplicar cambios a la planificación estratégica actual. El objetivo del trabajo será elaborar una investigación aplicativa, tomando una muestra, analizándola y proponiendo una mejora significativa. La tesis busca desarrollar un modelo innovador que se ajuste a las necesidades del mercado actual. Además, busca transformar las planificaciones estratégicas tradicionales en herramientas efectivas y valiosas para la organización. Al lograrlo, se promoverá una mejora en la calidad y productividad de la institución educativa, lo que le permitirá adaptarse a los cambios y satisfacer las demandas del mercado de manera más eficiente.