Las motivaciones de la resistencia a la implantación de un supermercado “Plaza Vea” en la ciudad de Ayacucho, Perú. 2008 – 2018 - Marquina Vásquez, Liliana (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Université Catholique de Louvain: http://hdl.handle.net/2078.1/thesis:20021