Urinary iodine concentration and iodine intake in pregnant Norwegian women - Roldan Sanchez, Perla Vanessa (2015)
determinar el estado de yodo en gestantes basados en la concentración de orina .estimar el consumo de yodo ingerido en alimentos y suplementos con yodo usando un cuestionario de frecuencia de alimentos .analizar la influencia de ciertos factores en la concentración de yodo urinario