Aloja 700 : alojamento estudiantil nas 700 - Crisóstomo Couto, Rebeca (2017)
Presenta un plan para diseñar un vivienda estudiantil en un barrio modernista de Brasilia. El plan piloto de Lucio Costa para Brasilia y su renombrada supercuadra tuvieron, en su entorno inmediato, un conjunto residencial no previsto, agregado a su diseño urbano. Surgieron así las cuadras 700, con visual discrepante y modificado con el fin de acompañar la necesidad de adaptación de la vivienda unifamiliar. La Aloja 700 es la solución de una arquitectura de vivienda estudiantil que buscar traer vitalidad y jovialidad a un sector imprevisto y un tanto olvidado.