Isolamento de substâncias ativas, atividade antimalárica in vitro e antioxidante da Bertholletia excelsa Bonpl. (castanha-do-Brasil) - Sangama Mozombite, Diana Maruja (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Amazonas: https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/8197