Relación de las variables del clima organizacional y la satisfacción laboral en la Clínica Good Hope, Lima, Perú, en el año 2009 - Robles Lirio, Freddy Jesús (2010)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Andrews University: https://digitalcommons.andrews.edu/dissertations/1706