Problema não linear envolvendo o p-laplaciano fracionário com crescimento exponencial e polinomial - Huerto Caqui, Eduardo (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal de Minas Gerais: http://hdl.handle.net/1843/33570