Automatización de planta potabilizadora “Palmarito“ - Pérez Sosa, Javier (2009)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas: https://dspace.uclv.edu.cu/handle/123456789/4423