Conversor ressonante para geração de ozônio aplicado à água de processos de higienização industrial, com controle digital - Alburqueque Valdivia, Marlon Jesús (2019)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Estadual Paulista: http://hdl.handle.net/11449/181188