Producción de paneles compensados con madera de bolaina (Guazuma crinita Mart.) para uso en interiores y exteriores - Miguel Castro, Milciades Leonidas (2020)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade Federal do Paraná: https://hdl.handle.net/1884/70018