Cuestionamiento al control difuso efectuado en sede administrativa - Polanco Gutiérrez, Carlos Enrique (2014)
El presente trabajo tiene por objeto cuestionar los alcances del control difuso constitucional ejercido en sede administrativa en virtud al precedente vinculante dictado por el Tribunal Constitucional del Perú. Se realiza un análisis crítico a la decisión del Tribunal Constitucional contenida en la STC 03741--2004-PA/TC, que posibilita a la administración pública el ejercicio del control difuso constitucional, que constitucionalmente está reservado para los jueces de la República.