Siria: análisis paleolítico del conflicto y alternativa de solución - Ricalde Mansilla, José P. (2016)
Analiza la historia de Siria para conocer la extensa riqueza cultural de este país, asimismo entender los constantes conflictos socio políticos en que se ha visto envuelta hasta la gran guerra civil de los últimos años. Así podremos entender las razones que llevan a la violencia civil y religiosa y proponer la solución de este conflicto.