O problema de Nathan Jacobson e questões relacionadas - López Solís, Víctor Hugo (2017)
Este trabajo consta de tres partes: “Teoremas de coordinación de Wedderburn y de “Zorn“, “El problema de Nathan Jacobson“ y “Teoremas de Factorización de Kronecker para las superálgebras alternativas “.