Pasatiempo lógico: Puzzle Japonés (Hanjie o nonograma) - Martin Jiménez, Javier (2009)
Desarrolla un programa que permita la lectura y generación de nonogramas para que el usuario pueda resolverlos por él mismo, así como la resolución automática de éstos en un tiempo razonable.