Análisis de riesgos de retraso y sobrecoste en obras de suministro de agua potable y saneamiento en Perú - Julca Varas, Carlos Antonio (2022)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidad Politécnica de Valencia: http://hdl.handle.net/10251/182634