Analise do registro sedimentar mesozoico-cenozoico da “wedge-top depozone” da bacia de antepais andino amazonico do norte do Peru - Hurtado Enríquez, Christian Augusto (2017)
Descargue el texto completo en el repositorio institucional de la Universidade de Brasília: https://repositorio.unb.br/handle/10482/31904