Sobre o Teorema de Fibração de Milnor - Guerrero Vejarano, Darwin Emerson (2014)
A fibração de Milnor aparece como a principal ferramenta no estudo local da topologia das singularidades analíticas reais e complexas. Neste trabalho estudaremos o Teorema de “Fibração” de Milnor e o surpreendente comportamento topológico das Fibras de Milnor. Para tais objetivos, usaremos algumas ferramentas da Geometria Algébrica, Análise Complexa em várias variáveis e um pouco da Teoria de Morse.